Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Самбук из яблочного мармелада



Муссы и самбуки
  • 2 стакана мармелада,
  • 2 стакана кипяченой воды,
  • 4 белка,
  • 2 ст. ложки порошка желатина,
  • лимонная кислота

Мармелад развести кипяченой водой, вмешать сахар, яичные белки, лимонную кислоту, тонкой струйкой ввести распущенный в воде желатин и взбить на льду до пышной пенистой массы. Остудить в холодильнике или на льду, а перед подачей опустить на несколько секунд в горячую воду и выложить на блюдо.


Печатать текущую страницу
Самбук из яблочного мармелада · Муссы и самбуки · Кулинарные рецепты
» Мусс из апельсинов

» Мусс из яблок или груш

» Мусс из клубники или малины

» Мусс на манной крупе без желатина

» Мусс из меда

» Самбук из яблочного мармелада


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности


Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта
· Подписка RSS

На форуме





© 2002 - 2016 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор