Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Пышки, жаренные во фритюре



Коржики, коврижки, пряники
  • 3 стакана муки,
  • 1 стакан молока,
  • 2 ст. ложки дрожжей,
  • 10 желтков,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 2-3 cm. ложки сливочного масла,
  • 1 рюмка рома,
  • цедра 1/2 лимона или ванилин,
  • соль,
  • фритюр для жарения

Муку развести молоком, вмешать дрожжи, дать опаре подняться в теплом месте, добавить взбитые с сахаром желтки, растертое масло, тертую цедру лимона или ванилин и посолить. Тщательно вымесить тесто (вручную около 1 часа), раскатать в пласт толщиной 8-10мм, вырезать стаканом кружки, дать подняться и жарить под крышкой во фритюре из нутряного свиного сала. Подать с подобранным по вкусу вареньем.


Пышки, жаренные во фритюре · Коржики, коврижки, пряники · Кулинарные рецепты
» Коржики на сметане

» Коврижка медовая

» Пышки, жаренные во фритюре

» Пряники мятные

» Пряники «Торнские»

» Пряники медовые

» Пряники маковые

» Пряники «Монастырские»



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор