Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Начинка из рыбы



Начинки для пирогов, расстегаев, ватрушек
  • 600 г рыбы,
  • 2 луковицы,
  • 2 cт. ложки сливочного масла,
  • яичница из 2 яиц или 2 вареных яйца,
  • 1/2 стакана сливок,
  • перец,
  • соль

Подготовленные куски мякоти рыбы обжарить почти до готовности с маслом и нашинкованным луком, мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить рубленую яичницу или рубленые яйца, масло, сливки, перец, соль, перемешать и остудить. Можно поджарить уже изрубленную рыбу.


Начинка из рыбы · Начинки для пирогов, расстегаев, ватрушек · Кулинарные рецепты
» Начинка из говядины

» Начинка из телятины

» Начинка из мозгов

» Начинка из рыбы

» Начинка из риса с яйцами

» Начинка из гречневой каши

» Начинка из квашеной капусты

» Начинка из творога



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2022 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор