Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Рис с мясом по-узбекски



Блюда из круп
  • 2 стакана риса,
  • 300-400 г мяса,
  • 15-20 г жира,
  • 2-3 луковицы,
  • 3-4 корня моркови,
  • 2-3 помидора или 2 ст. ложки томатной пасты,
  • специи,
  • соль,
  • зеленый лук

Мясо нарезать ломтиками, смешать с нарезанной соломкой морковью, кольцами лука и обжарить с жиром. Добавить воду, промытый рис, дольки помидоров или томатную пасту, специи, соль и, подливая воду по мере выкипания, варить до готовности. Снять с огня, выдержать под крышкой 10-15 мин, а подавая, посыпать мелко нарезанным луком. Мясо можно использовать любое.


Рис с мясом по-узбекски · Блюда из круп · Кулинарные рецепты
» Каша гречневая

» Каша гречневая с грибами

» Каша гречневая со шкварками

» Крупеник гречневый

» Каша пшенная с тыквой

» Запеканка из каши с тыквой

» Каша ячневая по-шведски

» Крупеник рисовый

» Плов из риса с овощами по-болгарски

» Рис с мясом по-узбекски

» Каша манная, запеченная с фруктами

» Каша из крупы «Геркулес» молочная



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2022 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор