Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Каша ячневая по-шведски



Блюда из круп
  • 1 стакан ячневой крупы,
  • 4-5 стаканов молока,
  • 4-5 ст. ложек сливочного масла,
  • 3 яйца,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 2/3 стакана толченых ядер грецких орехов или миндаля,
  • 1/2 стакана сухарей,
  • 1 ст. ложка сливочного масла для смазывания формы,
  • соль

Вскипятить молоко, вмешать в него ячневую крупу, слегка посолить и дать каше сгуститься на огне. Добавить взбитые яйца, сахар, толченые ядра орехов, выложитьв смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Смазать сверху яйцом, посыпать сухарями, подрумянить в духовке и подать со сливками или молоком.


Печатать текущую страницу
Каша ячневая по-шведски · Блюда из круп · Кулинарные рецепты
» Каша гречневая

» Каша гречневая с грибами

» Каша гречневая со шкварками

» Крупеник гречневый

» Каша пшенная с тыквой

» Запеканка из каши с тыквой

» Каша ячневая по-шведски

» Крупеник рисовый

» Плов из риса с овощами по-болгарски

» Рис с мясом по-узбекски

» Каша манная, запеченная с фруктами

» Каша из крупы «Геркулес» молочная


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности


Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта
· Подписка RSS

На форуме





© 2002 - 2017 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор