Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Индейка, жаренная по-охотничьи



Блюда из индейки

    Подготовленную тушку индейки посолить внутри и снаружи, дать постоять, уложить в большую жаровню с растопленным маслом, добавить несколько ломтиков сырой ветчины и, поворачивая, обжарить на плите до румяного цвета. Когда индейка будет готова наполовину, влить 1 стакан мадеры, тушить под крышкой на сильном огне до выкипания жидкости, затем влить 1 стакан бульона или воды и тушить до готовности. Подать, нарезав, в виде целой тушки с ветчиной из жаровни, полить процеженным соком, посыпать, украсить зеленью петрушки. Так можно приготовить и подать любую дичь и птицу.


    Индейка, жаренная по-охотничьи · Блюда из индейки · Кулинарные рецепты
    » Рагу из индейки

    » Индейка, тушенная с квашеной капустой

    » Индейка жареная

    » Индейка жареная с каштанами

    » Индейка, жаренная по-охотничьи

    » Индейка, жаренная по-охотничьи



    · В начало

    · Новый год
    · Психология
    · Стиль и мода
    · Здоровье
    · Косметология
    · Полезные советы
    · Карьера
    · Образование
    · Он и она
    · Спорт и отдых
    · Свадьба
    · Семья
    · Мой дом
    · Читальня
    · Звезды
    · Кино
    · Разное


    Полезное
    · Садовые цветы
    · Косметич. словарик
    · Таблица калорийности

    Гороскопы
    · Гороскоп на неделю
    · Совместимость
    · Мужской гороскоп
    · Выбор партнера
    · Другие гороскопы ...

    · Карта сайта

    На форуме





    © 2002 - 2024 IWOMAN.RU

    При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
    Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

    Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор