Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Программы добровольного страхования



Гид потребителя (часть 4)

Одним из самых больших различий в том, как Национальные Страховые компании реагировали на требования по сравнению с местными страховщиками, была их проактивность в обращении к своим страхователям. Потребители сообщили, что более 32% национальных страховых компаний установили первый контакт со своим страхователем — до или после урагана — в то время как только 17% местных страховых компаний установили первый контакт. Узнать о том что такое добровольное страхование здоровья можно у страховых агентов.

В начале сезона ураганов 2018 года Clearsurance опубликовал результаты на рынке домовладельцев Флориды, где государство имеет наименее счастливых страхователей домовладельцев на основе данных обзора Clearsurance. Мы обнаружили, что страховые компании, продающие только во Флориде, имели значительно более низкую оценку, чем Национальные Страховые компании домовладельцев, занимающиеся бизнесом во Флориде. Проводится страхование от несчастных случаев не первый год и имеет множество положительных аспектов.

Эти данные включали потребителей, которые имели какой — либо опыт работы со своей страховой компанией домовладельцев, а не только тех, кто пострадал от урагана. В исследовании, которое мы провели на опыте потребителей после ураганов 2017 года-урагана Ирма, Харви и Нейта, — мы обнаружили, что Национальные Страховые компании значительно превзошли местные страховые компании (страховщики, продающие в пяти или менее Штатах). Не было никакой статистической разницы в том, как потребители, затронутые Ирма, оценивали свой опыт по сравнению с домовладельцами, затронутыми Харви. Вместо этого разница в показателях была основана на размере страховой компании. Один из страхователей Allstate похвалил их опыт урагана из-за проактивности Allstate до урагана и его скорости в обработке претензии после факта.

Когда дело дошло до фактического рассмотрения претензии, Национальные Страховые компании имели статистически значимое преимущество перед местными страховыми компаниями по рейтингам потребителей в трех различных категориях: общее рассмотрение претензии, своевременность процесса и оценка ущерба. Единственной категорией, где не было статистической разницы, была сумма выплаты за ущерб, хотя национальные страховщики все еще держали преимущество.

Как и следовало ожидать, разница в том, как эти группы страховых компаний обрабатывали претензии, привела к значительной разнице в том, как потребители относились к своим страховщикам.


Программы добровольного страхования · Гид потребителя (часть 4) · Разное
» Кроссовки в офис?

» С чем носить модные в 2018 году джинсы?

» Samsung Galaxy S9 – один из лучших гаджетов на современном рынке

» Какие бывают шапочки для плавания?

» Чем порадует женщин 2019 год - лучшие модели сумочек

» Монетку на память: уникальная серия к ЧМ-2018

» Программы добровольного страхования

» Доставка из США в Москву — реальный способ сэкономить


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности


Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта
· Подписка RSS

На форуме





© 2002 - 2019 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор