Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Елена Козырева – тренер по фигурному катанию и просто успешная женщина

Шоубизнес

Козырева Елена АлександровнаЕлена Александровна Козырева весьма знаменитая и узнаваемая личность, реализовавшая себя в фигурном катании. Ведь, эта женщина не только посвятила всю свою сознательную жизнь самому красивому виду спорта, а еще и привила любовь к фигурному катанию тысячам  детей и взрослых.

Интервьюер:

- Доброго дня! Когда Вы начали профессионально тренироваться на катке и как вообще пришли к решению посвятить себя фигурному катанию?

Елена Александровна:

- И Вам доброго дня! Кажется, это уже было так давно… Можно сказать, что именно родители привили мне любовь к этому виду спорта. Точнее, подтолкнули меня к занятиям. Когда я впервые встала на коньки, мне было всего пять лет. Удивительно, что мне с легкостью давались даже сложные школьные фигуры и это не раз отмечала мой тренер. Скорее всего, уже в таком юном возрасте я осознала, что хочу стать известной фигуристкой, то есть связать свою дальнейшую жизнь со спортом. В результате, уже около тридцати лет занимаюсь сама и тренирую подрастающее поколение. Это великолепно, когда хобби становится любимой профессией (Елена Александровна улыбается).

Интервьюер:

- Насколько мне известно, сейчас Вы уделяете меньше времени собственным тренировкам, а больше занимаетесь тренерской деятельностью.

- Да, это на самом деле так. Последним временем у меня очень плотный график: индивидуальные занятия, обучение взрослых и детских групп, подготовка постановок и прочая суета, связанная с работой. Хочу заметить, что эта суета весьма приятная для меня. Я уже не представляю себя, работающей в какой-то другой сфере…

Интервьюер:

- Такой плотный график свидетельствует о высоком профессионализме. Наверное, в домашней коллекции Ваших наград не одна медаль?

- Не мне судить о профессионализме. Скорее, подтвердить или опровергнуть это смогут непосредственно люди, которые у меня учатся азам мастерства скольжения на льду и выпускники моей школы. А из самых значимых для меня наград можно назвать победу в 2007 году на неофициальном чемпионате мира по фигурному катанию среди взрослых в г. Оберсдорф (это Германия). И, естественно, важным событием для меня стало присвоение в 82-ом году прошлого века (как ни страшно это звучит) мастера спорта по одиночному фигурному катанию.

Интервьюер:

- Нужно признать, что выгладите Вы просто восхитительно! Может поделитесь секретом молодости и красоты?

- Спасибо, конечно, как и любой женщине, мне приятно слышать подобные слова. На самом деле, никакого секрета нет. Поддерживать себя в форме помогает любимая работа и здоровый образ жизни: правильное питание, восьмичасовой сон и положительные эмоции, которые дарят члены моей семьи и ученики.

Интервьюер:

- Неужели все ученики дарят положительные эмоции? Ведь, не секрет, что, зачастую, приходится заниматься не только с одаренными, но и с трудно обучаемыми людьми.

- На тренировке, как и на неотполированном катке, не все бывает гладко. Конечно, всякое случается, часто у учеников не выдерживают нервы. Но я их «заражаю» своим спокойствием, говорю, что ничего в жизни не дается просто и, в конце концов, тихо-мирно мы приходим к общему знаменателю. В 95% случаем – это действует безотказно. С остальными же, кто понимает, что фигурное катание не его конек, прощаемся на теплой ноте.

Интервьюер:

- Наверняка, у такой интересной женщины есть и другие увлечения помимо фигурного катания. Что скажете?

- К сожалению, у меня катастрофически мало свободного времени. Когда удается выкроить свободную минуту, а также на законных выходных обожаю проводить время в кругу семьи, с близкими по духу людьми. Очень нравится путешествовать, открывать новые, неизведанные мной, прекрасные уголки нашей планеты. Обожаю вылазки на природу и вкусную еду.

тренер Козырева Елена

Интервьюер:

- Что ж, могу от себя пожелать такой успешной женщине, которая реализовала себя исключительно благодаря природному таланту, таких же талантливых учеников, терпения и не терять юношеского задора, который, как мне показалось, присущ Вам! Хотите что-то пожелать нашим читателям напоследок?

Спасибо! Мне было приятно беседовать с Вами. А всем, кто решил или только принимает решение отдать себя спорту, в частности фигурному катанию, желаю не ошибиться в выборе тренера. Ведь от наставника напрямую зависит результативность занятий и достижение успеха в дальнейшей спортивной карьере. Читателям хотелось бы пожелать никогда не останавливаться на полпути к своей цели, а также крепкого здоровья, потому что это самое главное в жизни!

Автор: Романов Глеб

Елена Козырева – тренер по фигурному катанию и просто успешная женщина · Шоубизнес · Разное
» Фото знаменитостей и их автомобилей

» Елена Козырева – тренер по фигурному катанию и просто успешная женщина

· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное

Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор