Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Почта · Вход для пользователей

Выгодная продажа, покупка и залог часов в ломбарде



Гид потребителя (часть 2)

Приближаются новогодние праздники, и самое время покупать подарки для родных и близких. Очень многие люди с утонченным вкусом мечтают обнаружить под елочкой красивое ювелирное украшение, картину любимого художника или элитные швейцарские часы. И если то, где купить золотой браслет или картину, более-менее понятно, то с часами могут возникать вопросы. Тем более, что цены в фирменных московских магазинах порой просто баснословные – не спасают даже праздничные скидки.

Спешим обрадовать тех, кто очень приобрести купить себе или близким в подарок элитный швейцарский хронограф: есть место, где можно купить те же самые часы не то чтобы дешево, но значительно дешевле. Это магазин при одном из солидных часовых ломбардов в Москве.

Предоставляя заемщику кредит под залог часов , ломбард дает ему все возможности выкупить этот залог вовремя. Но если клиент не возвращает долг и не обращается в ломбард за пролонгацией договора, отданные в залог часы отправляются на продажу в магазин. Разнообразие моделей хронографов в магазине при ломбарде ничуть не меньше, чем в каком-нибудь салоне или бутике.

Перед этим каждое изделие, разумеется, проходит тщательную экспертную проверку. Поэтому не приходится опасаться того, что под залог в ломбард могут попасть не подлинные часы, а какая-нибудь подделка. Это исключено, учитывая профессиональный уровень часовщиков при солидных московских ломбардах.

С учетом этого можно сказать, что покупать когда-то отданные в залог часы намного безопаснее, чем предложенный на рынке «швейцарский раритет» с колоссальной новогодней скидкой. Есть большая вероятность того, что и в Интернете Вам могут подсунуть полукитайское изделие с фальшивой надписью Swiss. Именно поэтому специалисты не советуют выбирать дорогие часы только по фото или каталогу. Кроме того, гарантии, что такое изделие не окажется краденным, никто дать не может (в отличие от хорошего ломбарда). А зачем такие проблемы перед самым Новым годом?

Часовой ломбард может предложить не только залог и покупку швейцарских часов по самым выгодным ценам. В нем также можно обменять одну модель швейцарских часов на другую, если Вам захотелось одеть изысканный часовой аксессуар на престижный новогодний бал или званый вечер. Доплатив относительно немного, Вы можете эффектно выделиться своими часами в числе остальных гостей и произвести приятное впечатление на нужных Вам лиц.


Печатать текущую страницу
Выгодная продажа, покупка и залог часов в ломбарде · Гид потребителя (часть 2) · Разное
» Белорусский трикотаж больших размеров

» Оленина – это полезно и вкусно

» Как заказать торт на торжество

» Выгодная продажа, покупка и залог часов в ломбарде

» Как правильно выбрать красную икру?

» Цветочные сюрпризы: профессионалы доставляют праздник на дом

» Обувь как заветная мечта женщины

» X-TWO – свободный стиль в одежде больших размеров

» Тарифы Билайн без абонентской платы

» Как экономить на шоппинге в интернете?

» О мясе дичи

» Как сэкономить на покупке куртки

» Удачная покупка одежды из меха

» Как выбрать оптимальный тариф для своего мобильного?

[ Разное | Другие разделы сайта ]

· В начало

· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности


Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта
· Подписка RSS

На форуме





© 2002 - 2014 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Электронная почта: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор