Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Яблоки, варенные в меду



Фрукты глазированные

    Яблоки очистить от кожи, удалить семенные коробочки, быстро опустить в холодную воду, чтобы не потемнели, разрезать на половинки, варить в меду с добавлением лепестков роз, а когда мед начнет увариваться и осаживаться, откинуть на решето и дать стечь меду. После слегка запечь в не слишком горячей духовке, а оставшийся мед проварить и, обмакивая в него каждую половинку яблока, уложить в стеклянные банки. Можно залить уваренным до загустения медом. Хранить, как арбузные корочки, варенные в меду.


    Яблоки, варенные в меду · Фрукты глазированные · Кулинарные рецепты
    » Особенности приготовления глазированных фруктов

    » Яблоки, варенные в меду

    » Сливы зеленые, варенные в меду

    » Черная смородина, варенная в меду

    » Ядра свежих орехов, варенные в меду



    · В начало

    · Новый год
    · Психология
    · Стиль и мода
    · Здоровье
    · Косметология
    · Полезные советы
    · Карьера
    · Образование
    · Он и она
    · Спорт и отдых
    · Свадьба
    · Семья
    · Мой дом
    · Читальня
    · Звезды
    · Кино
    · Разное


    Полезное
    · Садовые цветы
    · Косметич. словарик
    · Таблица калорийности

    Гороскопы
    · Гороскоп на неделю
    · Совместимость
    · Мужской гороскоп
    · Выбор партнера
    · Другие гороскопы ...

    · Карта сайта

    На форуме





    © 2002 - 2024 IWOMAN.RU

    При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
    Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

    Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор