Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Особенности приготовления глазированных фруктов



Фрукты глазированные

    Подготовленные неочищенные фрукты опустить в кипяток на 5-7 мин, откинуть, опустить в горячий сирип, выдержать в нем, постепенно его уваривая, 3-4 дня, оставить в этом сиропе на 1 месяц, затем варить в свежем сахарном сиропе 20-30 мин и откинуть, чтобы стек сироп. Уварить сироп до появления пленки, опустить в него плоды, довести до кипения и откинуть на решето. Когда сироп стечет, а оставшийся на плодах закристализируется, досушить в духовке при 40°С 3-4 часа. У дынь и арбузов глазируется лишь твердая часть мякоти.


    Печатать текущую страницу
    Особенности приготовления глазированных фруктов · Фрукты глазированные · Кулинарные рецепты
    » Особенности приготовления глазированных фруктов

    » Яблоки, варенные в меду

    » Сливы зеленые, варенные в меду

    » Черная смородина, варенная в меду

    » Ядра свежих орехов, варенные в меду


    · В начало

    · Новый год
    · Психология
    · Стиль и мода
    · Здоровье
    · Косметология
    · Полезные советы
    · Карьера
    · Образование
    · Он и она
    · Спорт и отдых
    · Свадьба
    · Семья
    · Мой дом
    · Читальня
    · Звезды
    · Кино
    · Разное


    Полезное
    · Садовые цветы
    · Косметич. словарик
    · Таблица калорийности


    Гороскопы
    · Гороскоп на неделю
    · Совместимость
    · Мужской гороскоп
    · Выбор партнера
    · Другие гороскопы ...

    · Карта сайта
    · Подписка RSS

    На форуме





    © 2002 - 2018 IWOMAN.RU

    При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
    Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

    Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор