Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Сушка зеленого горошка



Сушка фруктов. овощей, ягод и грибов

    Зеленый горошек недозрелым вылущить из лопаток в темноте (иначе он темнеет), варить в воде 4-5 мин, откинуть, остудить и разложить в один слой на покрытые бумагой противни. Сушить при умеренной температуре, когда горошек вздуется, станет полным, вынуть, остудить, поворачивая, сушить 6 часов при температуре 85°С и досушить при 60°С. Если горошек недосушен, то он из зеленого становится грязно-бурым. Горошек при сушке в чугунной посуде всегда бывает черным.


    Сушка зеленого горошка · Сушка фруктов. овощей, ягод и грибов · Кулинарные рецепты
    » Особенности сушки

    » Сушка яблок

    » Сушка персиков и абрикосов

    » Сушка винограда

    » Сушка зеленого горошка

    » Сушка стручковой фасоли

    » Сушка белой и красной кочанной капусты

    » Сушка зелени

    » Сушка помидоров

    » Сушка корнеплодов и кореньев

    » Приготовление грибного порошка



    · В начало

    · Новый год
    · Психология
    · Стиль и мода
    · Здоровье
    · Косметология
    · Полезные советы
    · Карьера
    · Образование
    · Он и она
    · Спорт и отдых
    · Свадьба
    · Семья
    · Мой дом
    · Читальня
    · Звезды
    · Кино
    · Разное


    Полезное
    · Садовые цветы
    · Косметич. словарик
    · Таблица калорийности

    Гороскопы
    · Гороскоп на неделю
    · Совместимость
    · Мужской гороскоп
    · Выбор партнера
    · Другие гороскопы ...

    · Карта сайта

    На форуме





    © 2002 - 2022 IWOMAN.RU

    При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
    Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

    Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор