Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Кисель овсяный молочный



Кисели
  • 1 стакан овсяной муки,
  • 4 стакана молока

Овсяную муку залить теплой водой и выдержать в теплом месте 15-20 часов. Процедить через сито в кастрюлю, дать закиснуть и отстояться, осторожно слить жидкость. Взять 2-3 ст. ложки оставшейся в кастрюле гущи, развести ее молоком, постоянно помешивая, варить на слабом огне, процедить и доварить. Отстоявшийся и несколько сгустившийся кисель остудить в смоченной водой форме и выложить на блюдо. Можно добавить по вкусу сахар. Так можно приготовить пшеничный и ржаной кисели, молоко в этом случае следует заменить водой.


Кисель овсяный молочный · Кисели · Кулинарные рецепты
» Кисель овсяный молочный

» Кисель из чернослива

» Кисель из клюквы или черной смородины

» Кисель густой из клюквы со взбитыми сливками

» Кисель молочный с ягодами



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор