Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Кабачки, жаренные по-швейцарски



Блюда из тыквы, кабачков, патиссонов и огурцов
  • 1 кг молодых кабачков,
  • 1/2-2/3 стакана растительного масла,
  • соль

Молодые кабачки нарезать тонкими кружками, обжарить в кипящем масле до золотистого цвета, вынуть шумовкой и уложить на выстланное бумажной салфеткой блюдо.


Кабачки, жаренные по-швейцарски · Блюда из тыквы, кабачков, патиссонов и огурцов · Кулинарные рецепты
» Тыква, тушенная по-венгерски

» Тыква жареная

» Тыква с рисом по-немецки

» Кабачки фаршированные

» Кабачки, жаренные по-швейцарски

» Тефтели из кабачков по-румынски

» Патиссоны отварные

» Патиссоны жареные

» Огурцы свежие, фаршированные по-русски

» Огурцы свежие, фаршированные по-итальянски

» Огурцы свежие, жаренные по-русски



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор