Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Гусиные печенки жареные



Блюда из птичьих потрохов
  • 3-4 гусиные печенки,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 2 ст. ложки жира,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • соль,
  • зелень

Гусиные печенки, удалив желчный пузырь, промыть в нескольких водах, обсушить салфеткой и нарезать наискось толстыми ломтиками. Посыпать мукой, быстро обжарить с сильно разогретым жиром, посолить, добавить нашинкованный слегка поджаренный с маслом лук, 2-3 ст. ложки воды и вскипятить. Подать вместе с соусом, украсить зеленью.


Гусиные печенки жареные · Блюда из птичьих потрохов · Кулинарные рецепты
» Потроха домашних или диких птиц под соусом

» Кишки домашних птиц жареные

» Куриные печенки жареные

» Гусиные печенки жареные



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2022 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор