Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Отварное мясо кабана



Блюда из крупной дичи и кролика
  • 500 г мякоти дикого кабана или свиньи,
  • 3 стакана воды,
  • 1/2 стакана уксуса,
  • 2 стакана сухого красного вина,
  • 2 корня моркови,
  • 2-3 луковицы,
  • 2 лавровых листа,
  • 10 зерен перца,
  • соль,
  • зелень

Приготовить отвар. Для этого воду смешать с уксусом, вином, добавить нарезанную морковь, лук, специи, соль и варить на слабом огне 15-20 мин. Опустить в отвар порционные куски мяса (лучше окорок с толстым слоем сала) и варить на слабом огне до готовности. Подать с соусом хрен (см. "Соусы к мясным и рыбным блюдам"), украсить зеленью петрушки. Можно гарнировать жареным картофелем или овощами.


Отварное мясо кабана · Блюда из крупной дичи и кролика · Кулинарные рецепты
» Маринад для крупной дичи

» Жаркое из оленя или лося

» Отварное мясо кабана

» Жаркое из кабана

» Заяц, тушенный со сметаной

» Заяц, жаренный на вертеле

» Кролик, тушенный по-французски

» Фрикасе из кролика



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2022 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор