Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Утка с репой



Блюда из утки
  • 1 утка,
  • 16 маленьких репок,
  • 2-3 ст. ложки сливочного масла или жира,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 2 стакана мясного бульона,
  • сахар,
  • 3-4 ст. ложки рубленой зелени петрушки,
  • перец,
  • соль,
  • зелень для украшения

Очищенные репы посыпать сахаром, обжарить с маслом или жиром, вынуть, обжарить с оставшимся жиром порционные куски утки и также вынуть. В этом же жире слегка поджарить муку, положить снова куски птицы, поджаренные репы, зелень, перец, соль, влить бульон и тушить на слабом огне до готовности. Подать вместе с репой, полить отделенным от жира соусом, украсить зеленью петрушки.


Печатать текущую страницу
Утка с репой · Блюда из утки · Кулинарные рецепты
» Утка, тушенная по-румынски

» Утка или гусь, тушенные с крупой

» Рагу из утки

» Утка, жаренная с луком

» Утка с репой


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности


Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта
· Подписка RSS

На форуме





© 2002 - 2017 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор