Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Утка, тушенная по-румынски



Блюда из утки
  • 1 утка,
  • 1 ст. ложка топленого свиного сала,
  • 3-4 луковицы,
  • 1-2 ст. ложки томатного пюре,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 1 лавровый лист,
  • 10 зерен перца,
  • 2 ст. ложки уксуса,
  • соль,
  • зелень

Подготовленную тушку разрубить на порционные куски, обжарить, поворачивая, в сотейнике с салом (а жирную утку без сала) до румяного цвета. Добавить кольца лука, муку, прожарить, влить немного воды, вмешать томатное пюре, толченый чеснок, специи, соль и тушить под крышкой до готовности. Перед подачей полить уксусом, прокипятить. Подать вместе с соусом, украсив зеленью петрушки. Так можно приготовить и подать курицу и гуся.


Утка, тушенная по-румынски · Блюда из утки · Кулинарные рецепты
» Утка, тушенная по-румынски

» Утка или гусь, тушенные с крупой

» Рагу из утки

» Утка, жаренная с луком

» Утка с репой


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности


Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта
· Подписка RSS

На форуме





© 2002 - 2018 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор