Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Суп молочный с макаронными изделиями



Супы молочные
  • 1/3 тарелки наломанных макаронных изделий,
  • 1/2 стакана сахара,
  • масло,
  • соль,
  • 8 стаканов молока

Макаронные изделия (лапшу, макароны, вермишель, ушки, звездочки и т.п.) варить в воде 5 мин, откинуть, дать стечь воде, опустить в кипящее молоко (можно добавить и воды) и варить до готовности (лапшу - 25 мин, макароны - 30 мин, а вермишель - 15 мин). В кипящее молоко добавить сахар, соль, а подавая, опустить в каждую тарелку по кусочку сливочного масла.


Суп молочный с макаронными изделиями · Супы молочные · Кулинарные рецепты
» Суп молочный с желтками

» Суп молочный с меренгой

» Суп молочный с картофельными клецками

» Суп молочный с макаронными изделиями

» Суп молочный с овсяной крупой

» Суп молочный с рисом



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор