Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Повидло из персиков



Повидло
  • 1 кг персиков,
  • 3,5 стакана сахара,
  • сок 1 лимона или 1 ч. ложка лимонной кислоты

У спелых здоровых плодов снять тонко кожицу, удалить косточки, уложить половинки слоями, пересыпая сахаром, и выдержать 1 день в прохладном месте. Разварить под крышкой на сильном огне, добавить сок лимона или лимонную кислоту, уварить, помешивая, до густоты повидла и теплым разлить в горячие сухие банки. Дальше поступать, как с повидлом из яблок.


Повидло из персиков · Повидло · Кулинарные рецепты
» Особенности приготовления повидла

» Повидло из яблок или груш

» Повидло из шиповника

» Повидло из черешни

» Повидло из клубники или земляники

» Повидло из слив

» Повидло из персиков



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор