Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Маринование отварной птицы



Маринование птицы

Для маринадной заливки:

  • 1/2 л 6%-го уксуса,
  • 1/2 л воды,
  • 4-6 лавровых листов,
  • 30-40 зерен перца,
  • 1/2 ч. ложки корицы,
  • 10 шт. гвоздики,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • соль

Птицу домашнюю и дикую можно мариновать, как мясо, но перед заливкой ее лучше обжарить, разрезая крупные экземпляры на куски.

Подготовленную обжаренную птицу остудить на льду или в холодильнике, обмакнуть в растопленное сливочное масло, в которое добавлено немного топленого бараньего жира, и снова остудить. Уложить в стеклянную посуду, перекладывая кольцами лука, лавровыми листьями, залить маринадной заливкой, влить сверху тонким слоем оливковое масло и завязать пергаментом или целлофаном. Через 4 дня маринад будет готов. Для маринадной заливки уксус развести водой, добавить компоненты, варить 5-15 мин и остудить.


Маринование отварной птицы · Маринование птицы · Кулинарные рецепты
» Маринование отварной птицы



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор