Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Уксус яблочный



Уксусы

    Незрелые яблоки мелко порубить и дать полежать в фарфоровой посуде 3-4 дня, пока они не пожелтеют и станут мягче. Затем выжать из них сок (должно получиться около 12,3 л), слить его в стеклянную посуду, а 2 кг сока прокипятить и добавить в него (в кипящий) 400 г патоки, 13 г зернистого перца и 200 г изюма. Прокипятить еще раз, соединить с ранее приготовленным соком, добавить 1/4 л жидких дрожжей, разведенных виноградным вином, и вмешать 2 л шампанского или другого игристого вина. Накрыть посуду редким холстом и, взбалтывая в день 2-3 раза, выдержать в тепле 2 месяца. Не размешивая, дать отстояться в течение 2 недель и осторожно разлить в бутылки.


    Уксус яблочный · Уксусы · Кулинарные рецепты
    » Уксус виноградный

    » Уксус винный

    » Уксус изюмный

    » Уксус яблочный

    » Уксус хлебный



    · В начало

    · Новый год
    · Психология
    · Стиль и мода
    · Здоровье
    · Косметология
    · Полезные советы
    · Карьера
    · Образование
    · Он и она
    · Спорт и отдых
    · Свадьба
    · Семья
    · Мой дом
    · Читальня
    · Звезды
    · Кино
    · Разное


    Полезное
    · Садовые цветы
    · Косметич. словарик
    · Таблица калорийности

    Гороскопы
    · Гороскоп на неделю
    · Совместимость
    · Мужской гороскоп
    · Выбор партнера
    · Другие гороскопы ...

    · Карта сайта

    На форуме





    © 2002 - 2022 IWOMAN.RU

    При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
    Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

    Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор