Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Крюшон земляничный



Крюшоны
  • 3 стакана свежей земляники,
  • 1/2 стакана сахарной пудры,
  • 1 бут. шампанского или любого другого шипучего вина

Подготовленные ягоды вымыть, просушить, пересыпать сахарной пудрой (что лучше) или сахарным песком и поставить на лед или в холодильник. Когда сахар распустится, влить подобранное по вкусу шипучее вино, причем можно добавить для крепости ликер или коньяк, а любители сладкого легкого напитка могут влить лимонад. Можно подкрасить крюшон любойкондитерской краской. Подать в бокалах с кусочками льда.


Печатать текущую страницу
Крюшон земляничный · Крюшоны · Кулинарные рецепты
» Крюшон земляничный


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности


Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта
· Подписка RSS

На форуме





© 2002 - 2017 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор