Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Ратафия можжевеловая



Ратафии
  • 5 бут. водки,
  • 2/3 стакана можжевеловых ягод,
  • 2,5 стакана сахара

Влить в подготовленную бутыль водку, добавить ягоды можжевельника, проваренный с небольшим количеством воды сахар (кипятить до тех пор, пока перестанет появляться снимаемая пена), укупорить и выдержать в теплом месте 6 недель. Процедить через полотно, дать отстояться, разлить в бутылки и хранитьв погребе, в песке, как и наливки.


Печатать текущую страницу
Ратафия можжевеловая · Ратафии · Кулинарные рецепты
» Особенности приготовления ратафии

» Ратафия малиновая

» Ратафия лимонная

» Ратафия можжевеловая

» Ратафия вишневая

» Бишев из апельсинов


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности


Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта
· Подписка RSS

На форуме





© 2002 - 2018 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор