Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Ацидофильная простокваша домашняя



Напитки кисломолчные
  • 1л воды,
  • 7-8 ст. ложек сухой ацидофильной простокваши

Сухую ацидофильную простоквашу, специально для этого высушенную, размешать в небольшом количестве кипяченой и охлажденной воды, тщательно вымесить до однородной густой пасты, постепенно вмешать оставшуюся воду и оставить под крышкой в теплом месте на 7-10 часов. Полученную сгущенную простоквашу выдержать в тепле еще 5-6 часов для образования выраженного вкуса и поставить в холодильник. Сухая ацидофильная простокваша сохраняется до 1 года.


Ацидофильная простокваша домашняя · Напитки кисломолчные · Кулинарные рецепты
» Кефир

» Простокваша по-монастырски

» Кумыс домашний по-узбекски

» Ацидофильная простокваша домашняя

» Айран (кислое молоко со льдом)



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2022 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор