Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Желе из яблок



Желе
  • 2 стакана ягодного сока,
  • 2-2,5 стакана сахара

Лучше готовить из спелых сочных кисло-сладких плодов с белой мякотью. Яблоки очистить, разрезать на 4-8 частей, удалить сердцевины, залить водой, чтобы только покрыла, и варить на слабом огне, не разваривая (можно использовать сок, полученный с помощью соковыжималок или соковарок). Полученный отвар процедить, добавить сахар и варить, снимая пену, до готовности. Во время варки можно добавить сок лимона или лимонную кислоту, гвоздику, ванилин. Разлить в формы, остудить в холодильнике и подать, а для хранения горячим разлить в стерилизованные банки и, слегка охладив, закатать крышками.


Желе из яблок · Желе · Кулинарные рецепты
» Желе из яблок

» Желе из винограда

» Желе из земляники

» Желе из черной или красной смородины

» Желе из ягодного сиропа

» Желе кофейное



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2022 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор