Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Помадка сахарная основная для глазирования тортов, пирожных, печенья и булочек



Помадки и глазури
  • 1 стакан сахара,
  • 2/3 стакана воды,
  • 1ч. ложка лимонной кислоты или 1,5 ч. ложки уксуса

Сахарный сироп уварить до такой густоты, когда из хлажденного на ложке в воде сиропа можно скатать шарик. Перед окончанием варки добавить в сироп лимонную кислоту или уксус. Помадку можно подкрасить.


Печатать текущую страницу
Помадка сахарная основная для глазирования тортов, пирожных, печенья и булочек · Помадки и глазури · Кулинарные рецепты
» Помадка сахарная основная для глазирования тортов, пирожных, печенья и булочек

» Помадка шоколадная

» Глазурь

» Глазурь для поливки куличей


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности


Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта
· Подписка RSS

На форуме





© 2002 - 2017 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор