Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Сухарики «зимние»



Сухари
  • 5,5 стакана муки,
  • 1,5-2 стакана молока,
  • 1 стакан сливочного масла,
  • 2 ст. ложки дрожжей,
  • 2/3 стакана сахара,
  • масло для смазывания противня,
  • соль

Половину нормы муки развести молоком, вмешать жидкие дрожжи и дать опаре подняться в теплом месте. Вмешать оставшуюся муку, сахар, тщательно вымешивая, постепенно добавлять взбитое в пену масло. Когда тесто начнет отставать от рук и посуды, раскатать в виде тонких жгутов, нарезать цилиндрические сухарики, уложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, выпечь в не слишком горячей духовке 15-20 мин и в ней же просушить.


Сухарики «зимние» · Сухари · Кулинарные рецепты
» Сухари - основной рецепт

» Сухарики «зимние»

» Сухари на сливках



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2022 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор