Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей
Архив форума | Правила | Фотогалерея

ЧМ 2006

Беседка


Перейти на страницу ( Предыдущая страница 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 )
Автор ЧМ 2006
janes





Сообщений: 3518
12 Июл, 2006 г. - 17:31   
Зидановская улыбка мне не давала покоя на море Еще прикольно было: Арбитр показал Фиго то, что написано у него на майке.
 
francaise





Сообщений: 203
13 Июл, 2006 г. - 01:41   
B_Vera, спасибо за позитивную нотку в такой ТЕМИЩЕ ))

Я очень долго смеялась )
Завтра друзьям почитаю!

 
Pravda





Сообщений: 1078
13 Июл, 2006 г. - 02:03   
Quote:
Вначале для особо одарённых. Хулиганство Зидана пресёк не Матерацци, а арбитр матча Элисондо. В своём злобном запале повнимательнее надо быть. Хотя я бы огорчилась, если бы узнала, что те, кто тут упираются против Италии, питали бы ко мне дружеские чувства.
Когда я вначале написала, что я поклонник сборной Италии, думала, что, хотя бы из уважения к виртуальным респондентам, некоторые будут поспокойнее. Я же не писала, когда Италия устранила Украину с чемпионата: "ой, клёво, лузеров выкинули, Шевченко ничего не стоит, клоун, просящий всю карьеру пенальти со сложенными молящими ручками", даже в сборную мира не попал, предатель, Сильвио бросил, на бабки позарился, хехе, хохо...".
Просто надо честнее быть. Большинство советских болело за хохлов, потому что это как бы наши бывшие братья. Поэтому у многих негатив к Италии. Так бы и писали: ненавижу макаронников за позор Украины. Хотя финал этого поединка был предрешён, и ничего постыдного в том ,чтобы проиграть чемпионам Мира, итальянцам тем более, нет - исторически футбольная держава, сильные футболисты...
Ну проиграла Франция, ну, значит, хуже играла. Факт в том, что Франция обыграла Португалию только лишь из-за очень сомнительного пенальти. Игра шла по нулям, и совершенно неизвестно, кто выиграл бы .
Насчёт Матерацци. Спорт - дело грубое зачастую. Юрий Сёмин однажды так обматерил судью, что был дисквалифицирован на несколько матчей и восседал на трибунах. Ну не полез же судья драться с Сёминым? Таких примеров тысячи.
Уходить нужно красиво. Пример тому: Кан. Такой был был матч! Люблю Португалию, люблю Германию. А против красоты гола Гомеша с подачи Фигу что скажешь? И ушли они с поля, обнявшись.
Так же, как Зидан, ушёл когда-то Хаджи. Они даже чем-то похожи. Даже внешне. В матче против Италии Хаджи намеренно так наступил на ногу Конте (Италия), что сломал её. Получил красную и под свист трибун закончилась его карьера. Где теперь Хаджи - никому неизвестно и неинтересно.
Все всех провоцируют. Это часть игры. Мы вон играем в волейбол, у нас чемпионаты среди рекламных агентств. Мы там слова не выбираем, такое дело. И, если каждому, кто в тебя запулил мячом, идти бить морду, в живых никого не останется. Это игра.
Мерзотное обсуждение. Облили грязью команду Италии. Защищаете хулиганов. Ради чего? Такая политика игры нужна Франции: почти вся команда эмигрантов, которая должна выиграть любой ценой, чтобы подсластить горькую пилюлю убогого существования эмигрантов Франции. А вот теперь этот дрим одним местом накрылся. Франция выигрывает - её поклоннички жгут машины. Проигрывает - они же крушат Елисейские поля. За поруганную честьЗизу можно подпалить десяток машин простых французов, разгромить пол-Парижа. Оправдание для хулиганства и беспредела.
Можно читать ту прессу, которая выгодна тебе. Можно слушать комментарий Гусева, который почему-то считает, что все обязаны болеть за Францию, хотя комментатор не имеет никакого права болеть за чужие команды, если в игре нет команды его страны.
Некоторые тут готовы горло другому перегрызть, если их команда проиграла. В своём посте я восхитилась Италией. Всё. Болела за эту команду, буду болеть всегда. В выигрыше, в проигрыше. Буду болеть за Локомотив, за ЦСКА, за Ювентус, за многие команды. Никогда не буду любить тех, кто ломает ноги-руки противнику, кто зазвездил и считает, что есть футбол, а есть он.
Советник - отдельно Вам (считайте, удостоились). В своё время я вас отшила, по-хорошему предупредив, чтоб вы ко мне не лезли, так как с той же горячностью, что вы засираете итальянцев, вы полгода меня обсуждали (Матерацци отдыхает с Зиданом вместе). Потом, ополоумев от одиночества, растеряв остатки самолюбия (а было ли оно вообще), пришли на этот же форум, стали подкатываться опять ко мне на том же форуме, где когда-то лили на меня грязь, как ни в чём ни бывало пытались общаться. Я смотрела на это дело, думала: вот же беспринципность: было бы с кем поговорить: хоть ли с новой гостьей форума, то ли с Александрой, к которой, кроме злобы, ничего не испытываете. Неужели настолько самоуважения нет? Так охота на женском сайте балаболить, похрен с кем?
Баба Вера: да, я выше этого. Выше того, чтобы рыться в жёлтой прессе и откапывать грязные сплетни: кому отсосёт сестра Зидана, и с какими террористами спала его мать. Не надо слезливо создавать темы: "Я потеряла друга" (какая фальшшшшшь), чтобы потом обгадить любимую команду "друга".
И никуда я не ухожу, я прощаюсь с теми, кто мне неприятен. И не считаю нужным скроменько так говорить: вы так милы, мне очень жаль.
Просто тем интересных мало, гостей интересных еще меньше, а "приятный трёп" - флуд с теми, кто мне не нравится, мне не упал.



По всему видать- хорошо Саша отдохнула!

 
Alexandra





Сообщений: 12177
13 Июл, 2006 г. - 12:44   
Quote:
По всему видать- хорошо Саша отдохнула!

Не отдыхала я еще . или, так скажем, я всё время теперь отдыхаю. Я тут даже не могла вспомнить, какой сейчас год, а вы говорите.
К слову: вчера видела интервью Зидана. Жертва вечерняя. Прям член царской фамилии с поруганной честью. Жевать теперь будут год эту фигню, сказала-мазала... Вспоминаю Томаса Андерса, которого обозвали в газете *****ом и поджаренной колбаской, на что он сказал, что ему настолько похрен, что все могут идти в сад. И в суд даже не пошёл, лень ему было. Ему пофиг, его и так девки любят.

 
Alexandra





Сообщений: 12177
21 Июл, 2006 г. - 12:58   


И всего каких-то 4 штуки баксов и две игры пропустить.
А мать Зидана мечтает "увидеть яйца Марко Матерацци на своей тарелке", по её же словам.

"Честь" такой бабёнки стоит долларов 5, не более, ФИФА еще чертовски расточительным оказалось.

 
sovabien





Сообщений: 869
21 Июл, 2006 г. - 19:43   
ну Зидану тоже предстоит раскошелиться и 3 игры пропустить. Игры в принципе пофиг, он же "завязал" с футболом. А деньги куда пойдут, мне интересно? ФИФА?
 
Alexandra





Сообщений: 12177
21 Июл, 2006 г. - 20:15   
Накопала на другом форуме
Плакала

З: что ****, жалеешь что сбил меня в начале?
М: Мне мать твоя дала... 2 раза чтоб ты забил в последнем матче
З: Не за*бывай меня, дай сосредоточиться
М: ... и жопа у неё кстати ничё
З: не провоцируй, тут всё таки наши президенты
М: а пиццу она ху*вую печёт
З: Какого х*я? Не пи*ди на мать мою! Пицца у неё - оху*нная! Сами вы итальяшки тупые из гавна пиццу делаете
М: она сыр забыла положить
З: о! какой облом! позор на всю семью!
М: Кстати счёт 1-1
З: И чё?
М: Ты видел как Бартез плакал в полёте, когда мяч уже в воротах был?
З: А вот Бартеза я тебе не прощу! Отпусти майку пидар! и не подходи ко мне! не беги за мной!
М: противный...
З: АХТУНГ! пидары на поле! ррразойдись...!!! муууу....!!!!
//Далее в инцидент вмешивается судья, и вспоминая какую на самом деле ужасную пиццу печёт мать Зидана, удаляет его с поля!



 
ЧМ 2006
Перейти на страницу ( Предыдущая страница 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 )


Внимание ! Вы просматриваете архив форума Iwoman.ru с октября 2002 по апрель 2010 года.
Присоедениться к общению можно по новому адресу форума: club.iwoman.ru. Добро пожаловать !


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2022 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор