Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей
Архив форума | Правила | Фотогалерея

Еще раз про Кавказ

Беседка


Перейти на страницу ( 1 | 2 Следующая страница )
Автор Еще раз про Кавказ
Dazdraperma



Сообщений: 61
18 Ноя, 2004 г. - 13:51   
Замечательный 65-летний мужчина, почётный донор СССР, ветеран труда рассказал мне этот случай, произошедший с ним минувшим летом.
Он решил купить арбуз, для чего подъехал на велосипеде к лотку.
Выбрал по виду подходящий но, наученный опытом, попросил вырезать.
Темнокожий продавец вырезал попку и оказалось, что арбуз совсем не зрелый, а белая корка занимает чуть не десять сантиметров.
Мужчина сказал, что такой арбуз ему не нужен и направился к велосипеду.
Продавец окликнул его, подозвал обратно. Дедуля вернулся и получил сильнейший удар в челюсть.

 
bandit





Сообщений: 2323
18 Ноя, 2004 г. - 13:57   
Как реагировали очевидцы?
 
bandit





Сообщений: 2323
18 Ноя, 2004 г. - 14:17   
Давно уже вооружаться пора, кто чем. Это хамье тут распоясалось, дальше ехать некуда.
 
Mora





Сообщений: 275
18 Ноя, 2004 г. - 14:22   
А у нас (в Е-бурге) вообще дурдом.
Беженцам с Кавказа дают новую двушку, а у нас друзья с 2 детьми в бараке деревянном живут. БАРДАК!!!!!!!!!

 
Retnuh





Сообщений: 5894
18 Ноя, 2004 г. - 14:27   
Ну опять моя "любимая" тема
 
Dazdraperma



Сообщений: 61
18 Ноя, 2004 г. - 14:36   
Quote:
Ну опять моя "любимая" тема



Специально для Вас и начала.

 
Гость
Незарегистрированный пользователь
18 Ноя, 2004 г. - 14:42   
Раньше не подумала бы, что немцы вспыльчивые. У меня муж тоже немец (187 см.,бывший качок) - таакой спокойный и рассудительный. Но если его что-то взбесит - ВСЕ!!! Тушите свет, кино и немцы.
 
Retnuh





Сообщений: 5894
18 Ноя, 2004 г. - 14:47   
Quote:
>>А у нас (в Е-бурге) вообще дурдом.
Беженцам с Кавказа дают новую двушку, а у нас друзья с 2 детьми в бараке деревянном живут. БАРДАК!!!!!!!!!<<
Угу. Удивительно, что еще не подселяют. А потом они удивляются, почему их здесь не любят.
Вот я эти 2 дня ездила на такси. Останавливается россиянин. Говорю "Матвеевское, 150 р.". "Поехали". (У меня офис от дома - 13 км.).
Останавливается "гость с Кавказа" (они теперича "бомбят" у нас - дороги не знают, ездят жутко).Говорю "Матвеевское, 150 р.". "Нет, 200 ".
Я говорю, с какой стати, тут ехать 12 минут. Не поехала. Еще буду я его содержать - правильно, 200 р. потому, что ему надо тут квартиру снимать и к себе в горы деньги посылать. Но я-то тут причём?


Ребят, я честно не знаю, что за кавказцы к вам приезжают, я в Москве сто лет не была, но поверьте, там где я живу далеко не все работают водителями такси или продавцами на базаре. Я ,вроде как, тоже родилась и выросла на Кавказе, но вроде бы еще никто и никогда не пожаловался на отсутствие воспитания или "горную минтальность". А к вам в Москву видимо едут те, кто абсолютно безполезен здесь, а вообще вы приятно удивитесь если приедите в гости к нам в Баку или Тбилиси (сама там в первый раз побывала неделю назад и все со мной были очень милы и приветливы, хотя я в грузинском не бум бум и ну уж очень блондинистая )

 
Гость
Незарегистрированный пользователь
18 Ноя, 2004 г. - 14:48   
Quote:
Раньше не подумала бы, что немцы вспыльчивые. У меня муж тоже немец (187 см.,бывший качок) - таакой спокойный и рассудительный. Но если его что-то взбесит - ВСЕ!!! Тушите свет, кино и немцы.


Одно слово - ФАШИСТЫ!!!

 
Retnuh





Сообщений: 5894
18 Ноя, 2004 г. - 15:00   
Quote:
>>Раньше не подумала бы, что немцы вспыльчивые. У меня муж тоже немец (187 см.,бывший качок) - таакой спокойный и рассудительный. Но если его что-то взбесит - ВСЕ!!! Тушите свет, кино и немцы. <<
Одно слово - ФАШИСТЫ!!!


А может правила форума перечитать, там что-то про межнациональные расприи написано

 
Sova





Сообщений: 1367
18 Ноя, 2004 г. - 15:28   
Quote:
>>>>Ребят, я честно не знаю, что за кавказцы к вам приезжают, я в Москве сто лет не была, но поверьте, там где я живу далеко не все работают водителями такси или продавцами на базаре. Я ,вроде как, тоже родилась и выросла на Кавказе, но вроде бы еще никто и никогда не пожаловался на отсутствие воспитания или "горную минтальность". А к вам в Москву видимо едут те, кто абсолютно безполезен здесь, а вообще вы приятно удивитесь если приедите в гости к нам в Баку или Тбилиси (сама там в первый раз побывала неделю назад и все со мной были очень милы и приветливы, хотя я в грузинском не бум бум и ну уж очень блондинистая )



Два слова - ПЕРЕКАТИ-ПОЛЕ

 
Retnuh





Сообщений: 5894
18 Ноя, 2004 г. - 15:50   
Quote:
>>А может правила форума перечитать, там что-то про межнациональные расприи написано <<
>>Ребят, я честно не знаю, что за кавказцы к вам приезжают, я в Москве сто лет не была, но поверьте, там где я живу далеко не все работают водителями такси или продавцами на базаре.>>
Да это и понятно. Есть и инженеры, и микробиологи. Но наши "гости" - просто жуткие.
>>
Я ,вроде как, тоже родилась и выросла на Кавказе, но вроде бы еще никто и никогда не пожаловался на отсутствие воспитания или "горную минтальность". А к вам в Москву видимо едут те, кто абсолютно безполезен здесь, а вообще вы приятно удивитесь если приедите в гости к нам в Баку или Тбилиси (сама там в первый раз побывала неделю назад и все со мной были очень милы и приветливы, хотя я в грузинском не бум бум и ну уж очень блондинистая )<<
О том и речь ведётся. У себя дома все милые и культурные. Баку вообще шикарный город, у меня коллега там родилась (наполовину украинка, наполовину татарка), милая умная девушка. Речь идёт о том, что в Москве творится. Но Москва - мегаполис, отсюда и все беды - криминал, коррупция и т.д. Никак не хотим Вас обидеть!


Ладно, ну может мне хоть кто-нибудь объяснит, каким образом они в Москве такие деньги зашибают? Вот я например Бакинка и жить "хорошо" в Баку-это нормальное явление. (Народ работает в нефтяных, транспортных, строительных компаниях, где очень прилично платят- сама свидетель тому). Сейчас, по обстоятельстам проэкта, работаю в глухих районах, так сказать, и люди здесь зарабатывают себе на жизнь торговлей овощами и фруктами, которые же сами и выращивают, ну или мясом. Этого им еле хватает что бы семью прокормить. Но иногда встречаешь здесь такие особняки, каких даже в Баку не встретишь. На вопрос-чей это дом, обычно отвечают-А хозяин в Москве работает.......
Это сколько нужно картошки продать или на такси навозить что бы такой домище построить. Вариант что хозяин работает в какой-нибудь нефтяной или промышленной структуре-отпадает сразу. Это район и люди здесь, как правило даже 10 классов не заканчивают. Так чем же они у вас занимаются, что приносит им такую прибыль, но не наркотики же продают?

 
Sova





Сообщений: 1367
18 Ноя, 2004 г. - 15:58   
Quote:
>>>>Ладно, ну может мне хоть кто-нибудь объяснит, каким образом они в Москве такие деньги зашибают?



А как зарабатывают деньги в мафии? Наркотики, оружие, дань с рынков, паленая водка, связи "наверху", новые дома, дышащие на ладан, и др. мутное "предпринимательство". Гастарбайтеры, торговцы и таксисты - вершина айсберга.

 
Retnuh





Сообщений: 5894
18 Ноя, 2004 г. - 16:28   
Ну ладно если бы один такой дом попался, да тут их полно. Такое ощущение, что в Москве больше моих сограждан, чем кореных Москвичей. Я вот тоже думаю, да ну, ее эту работу, поеду ка я в Москву картошку продавать, а она у вас случайно не дефицит, если да, то тогда это все объясняет
Это я шучу

 
Retnuh





Сообщений: 5894
18 Ноя, 2004 г. - 16:42   
Quote:
>>Ну ладно если бы один такой дом попался, да тут их полно. Такое ощущение, что в Москве больше моих сограждан, чем кореных Москвичей. Я вот тоже думаю, да ну, ее эту работу, поеду ка я в Москву картошку продавать, а она у вас случайно не дефицит, если да, то тогда это все объясняет
Это я шучу<<
Вы забыли: Мы ждём вас с трубой наперевес!
А по части картошки - это к тов.Udod.


Мы кстати, картошку можем в трубу погрузить, я думаю и с томожней проблем меньше будет

 
Retnuh





Сообщений: 5894
18 Ноя, 2004 г. - 17:07   
Quote:
>>Мы кстати, картошку можем в трубу погрузить, я думаю и с томожней проблем меньше будет <<
Вот таможня обалдеет!
Как - то на заре перестройки одна моя знакомая поехала в Польшу за шмотками. И какой - то идиот ей сказал, что, мол, на польском рынке (где все эти шмотки продавались), очень ценится изюм.
так эта балда потащила из Москвы в Польшу мешок (40 кг) изюма. Русские таможенники подивились, но не сказали ничего. Но вот поляки... Перетряхнули весь этот изюм, а когда узнали, что она собралась его на рынке!! в Варшаве!! стаканами по 1$ продавать, у них истерика была.


Как-то раз я летела в Париж и проходила таможенный контроль. А Азербайджан еще славится икрой и коврами (это помимо наших торгашей на вашем базаре ). Так вот у меня 2 чемодана, достаточно небольших, которые предворительно прошли "рентгеновскую обработку", причем раза 2 и таможенник у меня спрашивает-Икра, Ковры? Ни того не другого у меня естественно не было, даже в голову не пришло с собой что-то взять. Зато когда я зашла в ресторан в Париже и увидела цены на икру, я поняла ризонность вопроса

 
Retnuh





Сообщений: 5894
18 Ноя, 2004 г. - 17:28   
Quote:
Самое лучшее, на мой взгяд, что есть в Азербайджане - это пахлава. Всё мучаюсь вопросом, как ее готовят - вычитала у Ибрагимбекова (писатель такой, и брат у него еще есть), что раскатывают листы теста тонко и т.д. Но на вид непохоже, что так.
А икра, да... Баночка маленькая Caviar в Германии стоит, по моему, 80 евро.в магазине.


Да, обожаю пахлаву. Кстати, готовить я не умею, но могу узнать точный рецепт у кого-нибудь из местных жителей завтра и прислать на приват.

 
Majya





Сообщений: 7661
18 Ноя, 2004 г. - 18:00   
Quote:
>>Самое лучшее, на мой взгяд, что есть в Азербайджане - это пахлава. Всё мучаюсь вопросом, как ее готовят - вычитала у Ибрагимбекова (писатель такой, и брат у него еще есть), что раскатывают листы теста тонко и т.д. Но на вид непохоже, что так.
А икра, да... Баночка маленькая Caviar в Германии стоит, по моему, 80 евро.в магазине.<<
Да, обожаю пахлаву. Кстати, готовить я не умею, но могу узнать точный рецепт у кого-нибудь из местных жителей завтра и прислать на приват.



И мне, пожалуйста.

 
bandit





Сообщений: 2323
18 Ноя, 2004 г. - 18:24   
Quote:
>>Мы кстати, картошку можем в трубу погрузить, я думаю и с томожней проблем меньше будет <<
Вот таможня обалдеет!
Как - то на заре перестройки одна моя знакомая поехала в Польшу за шмотками. И какой - то идиот ей сказал, что, мол, на польском рынке (где все эти шмотки продавались), очень ценится изюм.
так эта балда потащила из Москвы в Польшу мешок (40 кг) изюма. Русские таможенники подивились, но не сказали ничего. Но вот поляки... Перетряхнули весь этот изюм, а когда узнали, что она собралась его на рынке!! в Варшаве!! стаканами по 1$ продавать, у них истерика была.

Моих знакомых так же накололи с дрелью, и тоже поляки.

 
Retnuh





Сообщений: 5894
18 Ноя, 2004 г. - 18:29   
Quote:
>>>>Самое лучшее, на мой взгяд, что есть в Азербайджане - это пахлава. Всё мучаюсь вопросом, как ее готовят - вычитала у Ибрагимбекова (писатель такой, и брат у него еще есть), что раскатывают листы теста тонко и т.д. Но на вид непохоже, что так.
А икра, да... Баночка маленькая Caviar в Германии стоит, по моему, 80 евро.в магазине.<<
Да, обожаю пахлаву. Кстати, готовить я не умею, но могу узнать точный рецепт у кого-нибудь из местных жителей завтра и прислать на приват.<<
Окей,всем пришлю

И мне, пожалуйста.


Окей, всем пришлю!

 
Еще раз про Кавказ
Перейти на страницу ( 1 | 2 Следующая страница )


Внимание ! Вы просматриваете архив форума Iwoman.ru с октября 2002 по апрель 2010 года.
Присоедениться к общению можно по новому адресу форума: club.iwoman.ru. Добро пожаловать !


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2022 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор