Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей
Архив форума | Правила | Фотогалерея

ЛиДа, Меридиа, Ксеникал

Секреты красоты и здоровья


Перейти на страницу ( Предыдущая страница 1 | 2 )
Автор ЛиДа, Меридиа, Ксеникал
Isrron



Сообщений: 18
22 Сен, 2009 г. - 23:48   
Пила Лиду. Есть не хотелось вообще
НО!!!! Депрессия, сердцебиение, бессонница

 
sovetnik





Сообщений: 6711
23 Сен, 2009 г. - 01:22   
Quote:
Zwetik: ...Самое главное что в нем нет побочных явлений со стороны центральной нервной системы, во многих такая побочка есть.


Во всей обсуждаемой химической хренотени есть побочные явления. И то, что Вы о них не знаете, не означает, что они отсутствуют.
Больше своего оптимального веса (при отсутсвии заболевания, ессснно) чел не наберет... А вот эти сбросы веса, заглатывания содержимого прилавков аптек - хрень собачья, от безделия...

 
KattySark



Сообщений: 24
25 Сен, 2009 г. - 14:32   
Не старшно пить что попало да еще и сделанное неизвестно из чего?
 
Polya



Сообщений: 31
03 Ноя, 2009 г. - 21:15   
Неизвестно что пить не надо, это опасно:(
Лиду я не пробовала и пробовать не хочу, у нее побочные эффекты ужасные.
Сейчас я принимаю орсотен (по совету врача, который сказал, что это то же, что ксеникал). Чувствую себя нормально, похудела И еще худею. Это не моя прихоть, это нужно для здоровья и для сердца.
Если принимать орсотен на фоне низкокалорийной сбалансированной диеты, то проблем не будет.

 
Mama_mija



Сообщений: 20
03 Ноя, 2009 г. - 23:18   
"ЛИДА". В первую очередь - удар по печени, все вещества, которые содержаться в этих таблетках проходят фильтрацию через печень, в ней оседает вся дрянь, в связи с чем сама понимаешь, что может случиться. Печень просто может не выдержать. Симптомы: увеличивается вентиляция легких (используется как противокашлевое средство, например небольшое кол-во Эфедрина содержится в Туссине), появляется силы, энергия, отсутствие аппетита, хочется много пить, много работать, практически не устаешь, но потом может возникнуть депрессия. Принцип действия (грубо): вещество заставляет выделять неиромедиатор серотонин из серотонинэнергических рецепторов. Это медиатор отвечает за энергию, когнитивность, и подавляет чувство голода. При длительном применениии возникает дефицит серотонина, человек тупеет. Нервные клетки испытывают голод, и для того чтобы выработалось необходимое количество серотонина для нормальной жизнедеятельности, нужно некоторое время.
Эти капсулы содержат разновидность каких-то психотропных веществ, которые "отключая" в мозгу желание пожрать приводят не только к привыканию, но и к перепадам настроения, агрессивности, разбитости, депрессии.
Вот основные вещества, которые содержаться в этих капсулах: Кофеин - сама понимаешь, в составе черного чая, кофе, колы - прилив бодрости. В составе капсул - наркотик, вызывающий привыкание. Эфедрин - отбивает аппетит конкретно. Всасывается из ЖКТ в кровь, что сама понимаешь разносится по всем системам организма. Наркотическое и психотропное вещество. Разъедает стенки желудка, что приводит в лучшем случае к гастриту в худшем к эрозийной язве. Самое страшное, что есть пара веществ, схожих по своей структуре с никотинамидом и фенфлюрамином, это сильнодействующие ядовитые вещества. Последствия приема "Лиды" могу быть не предсказуемые. У кого-то они могут начинаться после приема самой первой капсулы, кого-то после курса кондрашка хлопает, в зависимости от организма. каждой упаковке этой биодобавки содержится более восьми граммов сибутрамина, который в свою очередь включен в федеральный список сильдотействующих и ядовитых веществ. После "Лиды" ни в коем случае нельзя беременеть и рожать, потому что сразу несколько отравляющих компонентов (которые и отбивают аппетит) необратимо действуют на яичники и зародыши яйцеклеток (которые у женщин сформированы один раз и навсегда- они просто созревают по 1-2 шт в месяц). Один из компонентов Лиды- это составляющая крысиного ядa, вот именно это вещество вызывает дегенерацию яйцеклеток и все последующие беременности влекут за собой рождение неполноценных детей, дефект может быть любым, внешне не заметным, (например порок сердца) но от этого матери вряд ли легче.

 
Mama_mija



Сообщений: 20
03 Ноя, 2009 г. - 23:20   
Quote:
Retnuh: Ксеникал во многих странах запрещен, так как он может привести к раку желудка. Я одно время пила, года 4 назад, толку ноль, а нагрузка на желудок большая, тех пор поумнела
Помимо этого, все вышеперечисленные припараты очень плохо влияют на печень!!!

С помощью ксеникала быстро не похудеть. Ксеникал не блокирует всасывание жиров полностью, а уменьшает их всасывание. Если повышенный вес связан с упортеблением излишних жиров - должно помочь, если же проблемы веса связаны с другими причинами, то какой смысл ? Поскольку КСЕНИКАЛ препятствует всасыванию некоторой части жира из пищи, он может препятствовать поступлению некоторой части жирорастворимых питательных веществ, в частности, каротина и витамина E. Т.е. вы заведомо лишаете организм этих веществ. Да, он не оказывает вредного воздействия на головной мозг, сердце и др. органы, как, к примеру, "Лида" и тайские таблетки, но, у него свои "побочки":
- повышенное газообразование в кишечнике
- боли в животе
- упорные позывы к опорожнению кишечника
- маслянистый, жирный или жидкий стул
- маслянистые выделения из ануса.
Причем, последние - самопроизвольно, т.е. когда их совсем не ждешь. Идешь себе с м.ч и чувствуешь, как из попы льется масло. Неприятные ощущения, да ? Ксеникал - "банкетная таблетка". Выпил и шлепай на банкет обжираться, только памперсы не забудь.

 
Mama_mija



Сообщений: 20
03 Ноя, 2009 г. - 23:24   
Quote:
Diva: У меня подруга все время пытается похудеть. Сначала она пила ЛиДу. Ни я, ни она результатов не заметили. Потом она стала пить Меридиа. От этого препарата у нее начались головные боли. Раздражительная стала. ПОшла к эндокринологу. Та ее посмотрела, поговорила. Сказала, чтобы подруга Меридиа лучше не пила. Типа, что это от Меридиа у подруги головные боли и раздражительность. И приписала ей Ксеникал. Но моя подружка, прочитала инструкцию к ксеникалу и теперь ни в какую.. боится его пить. Вот и вопрос: это все так мучаются, когда хотят похудеть или только моей подруге так не везет?

В настоящее время в России очень популярны китайские препараты для похудения. Реклама апеллирует к древним секретам народной китайской медицины, открытию уникальной растительной формулы и т. п. Так, на российском рынке появились "тайские таблетки", капсулы "Юй ШУ", "Жуйдэмэн" и т. д. Китайские продукты для похудения хлынули в Россию целым потоком. Их рекламируют звезды кино и эстрады. Однако секрет достигаемого эффекта кроется в содержащихся в биологически активных добавках психотропных веществ. Так, Госнаркоконтроль при исследовании препарата "Юй Шу" обнаружил в нем психотропные вещества амфетаминовой группы. "Тайские таблетки", о которых ходит слух, будто они содержат яйца ленточных червей, на самом деле также оказались напичканы психотропиками: фенфлюрамином, фентермином, амфепрамоном, амфетамином, мезиндолом и метаквалоном. Эти вещества запрещены к ввозу и продаже на территории России.
В капсулах "Лида" были обнаружены психотропное вещество фентермин, а также сильнодействующие препараты хлордизепам и хлордезепоксид и даже крысиный яд. Средство для похудения "Жуйдэмэн" основано на немецком препарате сибутрамин, известным в России под торговым названием "Меридия". Это вещество пока еще не включено в список лекарств, подлежащих контролю. Однако оно является сильнодействующим веществом и отпускается только по рецепту врача. Сибутрамин имеет множество побочных эффектов - таких, как отеки, зуд, тахикардия, повышение давления, боли в животе, запоры, диарея и т. п. Между тем в инструкции к капсулам "Жуйдэмэн" об этих эффектах ничего не говорится. На этикетке препарата не указывается даже наличие в нем сибутрамина, а продукт"Жуйдэмэн" обозначается как БАД, то есть пищевая добавка, созданная на растительной основе и не содержащая в себе лекарственных препаратов.
Многие производители биодобавок не дают точного описания состава своей продукции. В таких БАДах могут содержаться гормоны и другие сильнодействующие вещества. Китайские таблетки привлекли внимание Федеральной службы наркоконтроля и МВД после того, как в милицию стали поступать жалобы на побочных эффектов после приема "Жуйдэмена". Женщины жаловались на тошноту, головные боли, запоры, сердцебиение, бессонницу и даже агрессию. Наркоконтролеры, исследовав капсулы "Жуйдэмен", обнаружили в них 80% химических веществ, чего в биологической добавке быть не должно.
После проверки чая "Жуйдэмен" в нем были обнаружены примеси ртути и мышьяка.


 
Diva



Сообщений: 49
04 Ноя, 2009 г. - 19:20   
Интересно, а вот если выбирать между Орсотеном и Линдаксой, что лучше выбрать? А то вроде эффект один и тот же..
Quote:
Isrron: Пила Лиду. Есть не хотелось вообще
НО!!!! Депрессия, сердцебиение, бессонница


Говорят, что Лиду запретили.
Quote:
sovetnik: хрень собачья, от безделия...

А вы пробовали когда-нибудь сбросить килограмм этак 15-20?

 
Adelaida



Сообщений: 13
06 Ноя, 2009 г. - 23:01   
Diva, насчет эффекта я бы поспорила. Если вы имеете в виду эффект сброса веса, то может быть. А что насчет побочных эффектов? Линдакса на нервную систему влияет, побочных с этим связанных может быть множество. Головные боли, бессонница, раздражительность. А тот же орсотен местно действует, так что множество побочных эффектов исключается. Потом еще восстанавливать здоровье после этой линдаксы? Ну уж извините, мне таким путем этот похудительный эффект не нужен))) Я вот сама поузнавала про все возможные средства, склоняюсь к Орсотену.
 
Gvatemala



Сообщений: 13
15 Ноя, 2009 г. - 18:04   
Я тоже как-то несколько месяцев с подругой просидела на Ксеникале - толка практически не было, разве что запах был конкретный при походах в туалет - как будто нутряной жир из тебя выходит. Короче, бабки потратили почем зря))
 
Tryam



Сообщений: 1
07 Фев, 2010 г. - 17:54   
А мне орсотен не подойдёт, к примеру, т.к. я практически не ем жирного, только необходимый минимум. Зато мучное и сладкое - как наркотик, таким как я как раз надо сибутраминовые препараты, отбивать чувство голода и тяги к пище. Я кстати и пила, только выбрала редуксин - выяснила по отзвам, что он лучше переносится, менее выражена побочка. Ну и у меня нормально и перенёсся, в самом начале приёма были сбои режима сна, потом выровнялось.

 
ЛиДа, Меридиа, Ксеникал
Перейти на страницу ( Предыдущая страница 1 | 2 )


Внимание ! Вы просматриваете архив форума Iwoman.ru с октября 2002 по апрель 2010 года.
Присоедениться к общению можно по новому адресу форума: club.iwoman.ru. Добро пожаловать !

· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности


Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта
· Подписка RSS

На форуме





© 2002 - 2018 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор