Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей
Архив форума | Правила | Фотогалерея

Как поступить

Беседка


Перейти на страницу ( 1 | 2 | 3 Следующая страница )
Автор Как поступить
Retnuh





Сообщений: 5894
09 Ноя, 2007 г. - 12:44   
Уезжают одни наши знакомые, нас приглосили в ресторан, компания человек 8-10, заказывать будем из меню. Теперь проблема - этот рестран я не люблю, более того - я точно знаю, что они скидывают объедки обратно на сковородку, добавляют продукты и подают следущему клиенту , хотя место $$$$$. Не пойти не могу, так как прощальный ужин, поменять место не можем, так как выбирали они и портить им ужин не хочу, да и не поверят они.
Как быть то - заранее поесть, предти туда и только пить там Что бы сделали вы

 
Alexandra





Сообщений: 12177
09 Ноя, 2007 г. - 12:47   
Я заранее хорошо обедаю в таком случае.
 
Retnuh





Сообщений: 5894
09 Ноя, 2007 г. - 12:50   
Quote:
Alexandra: Я заранее хорошо обедаю в таком случае.


Я вот тоже подумала, могу заранее поесть и пойти, но как отмазаться "почему я не ем" Если бы просто стол был накрыт, там никто бы и не заметил, что у меня на тарелке, а вот с меню сложнее. Есть еще вариант-заказать и не есть, но это тоже как-то стремно. Не могу же я им сказать "Я эти помои не кушаю"

 
Alexandra





Сообщений: 12177
09 Ноя, 2007 г. - 12:54   
Quote:
Retnuh: >>Alexandra: Я заранее хорошо обедаю в таком случае.<<
Я вот тоже подумала, могу заранее поесть и пойти, но как отмазаться "почему я не ем" Если бы просто стол был накрыт, там никто бы и не заметил, что у меня на тарелке, а вот с меню сложнее. Есть еще вариант-заказать и не есть, но это тоже как-то стремно. Не могу же я им сказать "Я эти помои не кушаю"

Я обычно делаю вид, что ем. Азартно кладу себе еду, потом официант меняет тарелку (ему надо дать знак просто - "замените" - положив вилку и нож крест-накрест), ну еще скидка на то, что не будут же все в мою тарелку пялиться. Можно и заказать что-нибудь. Ну а что делать .

 
B_Vera





Сообщений: 14354
09 Ноя, 2007 г. - 12:58   
Я обедаю и пытаюсь заказать то, что второй раз например, на сковороду не скинешь. предположим свинные ребрышки с кровью. Они готовятся всего 5 мин, вычислить повторную,даже запарку, элементарно....
 
Amimona





Сообщений: 3463
09 Ноя, 2007 г. - 13:04   
Покушать дома и салат какой-то из свежих овощей заказать, Греческий, например. Обычно по второму кругу разогревают гарниры, мясо и рыбу.
 
Retnuh





Сообщений: 5894
09 Ноя, 2007 г. - 14:06   
Саш, идея богатая, спасибо.

Амимона, Б.Вера,
Дело в том, что это мексиканский ресторан и там свежего не много, в основном ОЧЕНЬ все жаренное (или наоборот сырое). Единственное что радует, там делают неплохую Маргариту (клубничную с крошеным льдом), но опять таки....

 
B_Vera





Сообщений: 14354
09 Ноя, 2007 г. - 14:10   
Quote:
Retnuh: Саш, идея богатая, спасибо.

Амимона, Б.Вера,
Дело в том, что это мексиканский ресторан и там свежего не много, в основном ОЧЕНЬ все жаренное (или наоборот сырое). Единственное что радует, там делают неплохую Маргариту (клубничную с крошеным льдом), но опять таки....



Танюш, закажи всего и побольше, а потом процетируй нашу тему о запахах, ведя основную мысль, как они после этого ресторана вонять будут так это, ненавязчиво размахивая соломинкой из Маргариты.

 
Retnuh





Сообщений: 5894
09 Ноя, 2007 г. - 14:30   
Quote:
B_Vera: >>Retnuh: Саш, идея богатая, спасибо.

Амимона, Б.Вера,
Дело в том, что это мексиканский ресторан и там свежего не много, в основном ОЧЕНЬ все жаренное (или наоборот сырое). Единственное что радует, там делают неплохую Маргариту (клубничную с крошеным льдом), но опять таки.... <<

Танюш, закажи всего и побольше, а потом процетируй нашу тему о запахах, ведя основную мысль, как они после этого ресторана вонять будут так это, ненавязчиво размахивая соломинкой из Маргариты.


Я могу распечатать и раздать каждому по экземпляру

 
B_Vera





Сообщений: 14354
09 Ноя, 2007 г. - 14:37   
Quote:
Retnuh: >>B_Vera: >>Retnuh: Саш, идея богатая, спасибо.

Амимона, Б.Вера,
Дело в том, что это мексиканский ресторан и там свежего не много, в основном ОЧЕНЬ все жаренное (или наоборот сырое). Единственное что радует, там делают неплохую Маргариту (клубничную с крошеным льдом), но опять таки.... <<

Танюш, закажи всего и побольше, а потом процетируй нашу тему о запахах, ведя основную мысль, как они после этого ресторана вонять будут так это, ненавязчиво размахивая соломинкой из Маргариты. <<
Я могу распечатать и раздать каждому по экземпляру



Действительно...Пусть сами читают!

 
Retnuh





Сообщений: 5894
09 Ноя, 2007 г. - 14:40   
Quote:
B_Vera: >>Retnuh: >>B_Vera: >>Retnuh: Саш, идея богатая, спасибо.

Амимона, Б.Вера,
Дело в том, что это мексиканский ресторан и там свежего не много, в основном ОЧЕНЬ все жаренное (или наоборот сырое). Единственное что радует, там делают неплохую Маргариту (клубничную с крошеным льдом), но опять таки.... <<

Танюш, закажи всего и побольше, а потом процетируй нашу тему о запахах, ведя основную мысль, как они после этого ресторана вонять будут так это, ненавязчиво размахивая соломинкой из Маргариты. <<
Я могу распечатать и раздать каждому по экземпляру <<

Действительно...Пусть сами читают!


Только чуть разбавлю темой о крысах

 
B_Vera





Сообщений: 14354
09 Ноя, 2007 г. - 14:57   
Quote:
Retnuh: >>B_Vera: >>Retnuh: >>B_Vera: >>Retnuh: Саш, идея богатая, спасибо.

Амимона, Б.Вера,
Дело в том, что это мексиканский ресторан и там свежего не много, в основном ОЧЕНЬ все жаренное (или наоборот сырое). Единственное что радует, там делают неплохую Маргариту (клубничную с крошеным льдом), но опять таки.... <<

Танюш, закажи всего и побольше, а потом процетируй нашу тему о запахах, ведя основную мысль, как они после этого ресторана вонять будут так это, ненавязчиво размахивая соломинкой из Маргариты. <<
Я могу распечатать и раздать каждому по экземпляру <<

Действительно...Пусть сами читают! <<
Только чуть разбавлю темой о крысах



да-да, там хороший есть момент о тазах... и о завоевании территории, и о том как нужно правильно питаться под потолком.
да-да! стоющий вариант!
Отредактируешь сама или нужна будет помощь?
если, что-свисти! сделаем

 
Retnuh





Сообщений: 5894
09 Ноя, 2007 г. - 15:30   
Я обязательно включу, как "приручать животное" .
Обидно другое - цены в заведение астрономические, а сервис и "качество" еды храмает, если не сказать больше, но народ ходит!

 
Alexandra





Сообщений: 12177
09 Ноя, 2007 г. - 15:35   
Чего хорошего вообще в мексиканской кухне, это специфическая весьма еда. Ну это моё мнение, конечно.
 
Leeo





Сообщений: 1074
09 Ноя, 2007 г. - 15:56   
Таня, лучший вариант конечно, заказать что-нибудь из проверенного, что нельзя по второму кругу пустить. Ну если уж совсем никак, можно сказать, что накануне съела что-то не то, лучше по секрету женщинам, пью бульончики дома, кушать остерегаюсь, а мексиканскую кухню тем более, ну что делать так получилось, очень жаль и ффсе, чтоб совсем просто не сидеть, ну выпью немного маргариты... Главное начало, а там и забудется. А дома поужинаете.
 
Retnuh





Сообщений: 5894
09 Ноя, 2007 г. - 16:00   
Quote:
Alexandra: Чего хорошего вообще в мексиканской кухне, это специфическая весьма еда. Ну это моё мнение, конечно.


Га-дость, дык еще бы нормально приготовлено хоть было бы

 
Retnuh





Сообщений: 5894
09 Ноя, 2007 г. - 16:06   
Quote:
Leeo: Таня, лучший вариант конечно, заказать что-нибудь из проверенного, что нельзя по второму кругу пустить. Ну если уж совсем никак, можно сказать, что накануне съела что-то не то, лучше по секрету женщинам, пью бульончики дома, кушать остерегаюсь, а мексиканскую кухню тем более, ну что делать так получилось, очень жаль и ффсе, чтоб совсем просто не сидеть, ну выпью немного маргариты... Главное начало, а там и забудется. А дома поужинаете.


Да там все солоеное-пероченое, плюс кило моносодиума глюцимейта (что это такое, вам лучше не знать )

 
Alexandra





Сообщений: 12177
09 Ноя, 2007 г. - 16:07   
Quote:
Retnuh: >>Leeo: Таня, лучший вариант конечно, заказать что-нибудь из проверенного, что нельзя по второму кругу пустить. Ну если уж совсем никак, можно сказать, что накануне съела что-то не то, лучше по секрету женщинам, пью бульончики дома, кушать остерегаюсь, а мексиканскую кухню тем более, ну что делать так получилось, очень жаль и ффсе, чтоб совсем просто не сидеть, ну выпью немного маргариты... Главное начало, а там и забудется. А дома поужинаете.<<
Да там все солоеное-пероченое, плюс кило моносодиума глюцимейта (что это такое, вам лучше не знать )

Бурритная -так этот стон у нас зовётся . Там за этими приправами любой тухляк впарить можно. А что такое "моносодиум глюцимейт"?

 
Retnuh





Сообщений: 5894
09 Ноя, 2007 г. - 16:17   
Quote:
Alexandra: >>Retnuh: >>Leeo: Таня, лучший вариант конечно, заказать что-нибудь из проверенного, что нельзя по второму кругу пустить. Ну если уж совсем никак, можно сказать, что накануне съела что-то не то, лучше по секрету женщинам, пью бульончики дома, кушать остерегаюсь, а мексиканскую кухню тем более, ну что делать так получилось, очень жаль и ффсе, чтоб совсем просто не сидеть, ну выпью немного маргариты... Главное начало, а там и забудется. А дома поужинаете.<<
Да там все солоеное-пероченое, плюс кило моносодиума глюцимейта (что это такое, вам лучше не знать )<<Бурритная -так этот стон у нас зовётся . Там за этими приправами любой тухляк впарить можно. А что такое "моносодиум глюцимейт"?


Это некая "приправа", усилитель вкуса, обычно добавляется в консервы, НО там можно добавлять не больше ни то 1го, ни то 3х грамм, так как это вызывает сильнейшую аритмию сердца. Обычно с этим перебарщивают заведения восточной кухни. Тот Мексиканский ресторан, в который мы идем принадлежит индусу, так же как и несколько индийских ресторанов в городе. Первый раз, когда мы поели, мы оба не могли уснуть, свалили на погоду, такая же история и во второй раз, а потом много чего еще узнали про эти заведения и перестали ходить в них вообще, а мой знакомый чуть инфаркт не получил после ужина в одном из этих ресторанов.

 
Alexandra





Сообщений: 12177
09 Ноя, 2007 г. - 16:22   
Понятно. Вот где жуть.
 
Как поступить
Перейти на страницу ( 1 | 2 | 3 Следующая страница )


Внимание ! Вы просматриваете архив форума Iwoman.ru с октября 2002 по апрель 2010 года.
Присоедениться к общению можно по новому адресу форума: club.iwoman.ru. Добро пожаловать !


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2022 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор