Перец сладкий с субпродуктами
 
 
| 
Блюда из  баклажанов, помидоров, бамии и сладкого перца   | 
 
   |  
 
- 4 сладких перца, 
 - 500 г отварных сердца и легких, 
 - 2-3 луковицы, 
 - 2 ст. ложки топленого свиного сала, 
 - 3-4 картофелины, 
 - перец, 
 - соль, 
 - зелень 
  
У перцев отделить семена, нарезать небольшими кусочками, смешать с нашинкованным луком, посолить и тушить с топленым салом 15-20 мин. Добавить сваренные в соленой воде нарезанные субпродукты, нарезанный отварной картофель, перемешать, прогреть, поперчить. Подавая, гарнировать рассыпчатым рисом. 
 | 
 |  » Баклажаны фаршированные, запеченные по-французски
  
 » Баклажаны, тушенные с мясом по-армянски
  
 » Баклажаны по-гречески
  
 » Запеканка из баклажанов по-французски
  
 » Помидоры, тушенные со сметаной
  
 » Помидоры фаршированные
  
 » Помидоры жареные
  
 » Бамия, тушенная в соусе по-гречески
  
 » Бамия, запеченная с яйцами
  
 » Перец сладкий, тушенный с мясом
  
 » Перец сладкий с субпродуктами
  
 » Перец сладкий, фаршированный рисом с колбасой
  
 » Перец томатовидный, фаршированный мясом, запеченный
  
 » Перец сладкий, жаренный в тесте по-испански
  
 | 
 
  |