| 
 
Сельдь соленая с грибами
 
 
| 
Закуски из рыбы, раков и морепродуктов   | 
 
   |  
 
- 1-2 соленые сельди, 
 - 2-3 средней величины белых гриба, 
 - 1-2 картофелины, 
 - 1 ст. ложка сливочного масла, 
 - перец, 
 - соль, 
 - зелень 
  
Мякоть соленых сельдей мелко порубить вместе с отварными грибами, отварным картофелем (грибы и картофель можно пропустить через мясорубку) и перемешать. Добавить масло, починить, сформовать на блюде в виде целой сельди, а подавая, посыпать и украсить зеленью укропа или петрушки. Отдельно подать уксус и оливковое масло. 
  |  
  |   
  | 
 | 
  |